Crepe de Pinhão com Truta Defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bater o leite, a farinha de pinhão e os ovos no liquidificador.
  • 3. Moldar 50 ml da massa em uma frigideira com um pouco de azeite.
  • 4. Recheio:
  • 5. Dourar a cebola no azeite, acrescentar a truta defumada, tomate, pinhão, salsinha e o creme de leite, por ultimo.
  • 6. Finalização:
  • 7. Abrir a massa, colocar o recheio e dobrar. Regar com o molho de creme de leite fresco e colocar 50 ml. de catchup.
  • 8. Salpicar a salsinha e servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de panqueca Azeite Crepes Massas recheadas Oleaginosas Creme de leite Azeite extra virgem Catchup Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Pinhão Defumados

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: