1
logomarca cybercook

Crepe de Pinhão com Truta Defumada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater o leite, a farinha de pinhão e os ovos no liquidificador.
  3. 3.
    Moldar 50 ml da massa em uma frigideira com um pouco de azeite.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Dourar a cebola no azeite, acrescentar a truta defumada, tomate, pinhão, salsinha e o creme de leite, por ultimo.
  6. 6.
    Finalização:
  7. 7.
    Abrir a massa, colocar o recheio e dobrar. Regar com o molho de creme de leite fresco e colocar 50 ml. de catchup.
  8. 8.
    Salpicar a salsinha e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de pinhão

Bolo de pinhão

Por Jeanpierre Antoine

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por Web à

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Por Ederson Trevenzol

Bacalhau Gratin à Nata

Bacalhau Gratin à Nata

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Azeite Crepes Massas recheadas Oleaginosas Creme de leite Azeite extra virgem Catchup Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Truta Pinhão Defumados

Crepe de Pinhão com Truta Defumada