Crepe de queijo e espinafre

Crepe de queijo e espinafre

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. No liqüidificador, bata todos os ingredientes dos crepe, transfira o composto para uma tigela e reserve na geladeira por 2 horas.
  • 2. Lave o espinafre, destaque as folhas, coloque-as em uma panelinha pequena somente úmidas pela água da lavagem e leve ao fogo baixa por cerca de 5 minutos ou ate murcharem.
  • 3. Retire do fogo. Deixe esfriar e esprema levemente. Sobre uma tábua, bata as folhas com uma faca ate que fiquem bem trituradas. Transfira para uma tigela e acrescente os dois tipos de queijo (Frescal e requeijão). Misture, adicione o ovo e combine bem.
  • 4. À parte, aqueça uma frigideira com a manteiga e doure levemente a cebola. Junte-a ao composto anterior, tempere com sal e pimenta e alguma erva de sua preferencia (manjericão combina bem).
  • 5. Aqueça uma frigideira de 20 cm e frite os crepes.
  • 6. Depois de todos prontos, espalhe em cada um, um pouco do recheio, enrole e corte em pedaços regulares. Acomode-os em um prato refratário untado com manteiga, polvilhe com bastante parmesão e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo:

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