Crepe de queijo e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    No liqüidificador, bata todos os ingredientes dos crepe, transfira o composto para uma tigela e reserve na geladeira por 2 horas.
  2. 2.
    Lave o espinafre, destaque as folhas, coloque-as em uma panelinha pequena somente úmidas pela água da lavagem e leve ao fogo baixa por cerca de 5 minutos ou ate murcharem.
  3. 3.
    Retire do fogo. Deixe esfriar e esprema levemente. Sobre uma tábua, bata as folhas com uma faca ate que fiquem bem trituradas. Transfira para uma tigela e acrescente os dois tipos de queijo (Frescal e requeijão). Misture, adicione o ovo e combine bem.
  4. 4.
    À parte, aqueça uma frigideira com a manteiga e doure levemente a cebola. Junte-a ao composto anterior, tempere com sal e pimenta e alguma erva de sua preferencia (manjericão combina bem).
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira de 20 cm e frite os crepes.
  6. 6.
    Depois de todos prontos, espalhe em cada um, um pouco do recheio, enrole e corte em pedaços regulares. Acomode-os em um prato refratário untado com manteiga, polvilhe com bastante parmesão e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de panqueca Crepes Massas recheadas Cerveja Espinafre Pratos principais Queijo Queijo minas frescal Queijo ralado Ricota Sem tomate Verduras Queijo minas Parmesão ralado Parmesão