Início

Receitas

Massas

Crepe de Queijo

Crepe de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h17

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

266,54 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/10/2010

Ingredientes

Recheio

Outros Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador farinha, leite e sal.

  • 2. Bata os ovos num recipiente plástico com um batedor de ovos, junte a mistura de leite e farinha, acrescente a colher de azeite e deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo, devidamente untada com uma colher de café de manteiga, acrescente uma concha do creme, tomando cuidado para que cubra toda a superfície da frigideira, formando as crepes bem finas.

  • 4. Com a ajuda de uma espátula ou um prato, vire para que cozinhe do outro lado, coloque em um recipiente até que o creme termine.

  • 5. Obs.: Dá mais ou menos 12 crepes, dependendo do tamanho da frigideira e da espessura da massa.

  • 6. Treine bem para conseguir fazer as crepes bem finas.

  • 7. Preparo do Recheio:

  • 8. Misture todos os ingredientes e recheie cada crepe.

  • 9. Unte um pirex com manteiga e coloque as crepes enroladas e recheadas, cubra com polentinhas de manteiga, queijo ralado e leve ao forno quente por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários