Crepe de Romeu e Julieta Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa.

Recheio

  1. Coloque sobre a massa cerca de 2 colheres (chá) de geleia e 1 fatia de queijo mussarela light ralado e feche formando um triângulo.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Fernanda Sabino

Muito fácil de fazer e minha filha adora! Faço com queijo e presunto.

vera lucia toledo

Amei, muito fácil!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Brasileira Light Crepes Doces Geleia de goiaba Leite desnatado Mussarela Mussarela light Receitas saudáveis Óleo de milho Cozinha saudável