Crepe de Romeu e Julieta Light

Crepe de Romeu e Julieta Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Coloque sobre a massa cerca de 2 colheres (chá) de geléia e 1 fatia de queijo mussarela light ralado e feche formando um triângulo.
1 porção = 90g (1 unid.) número de porções = 15 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 180 kcal carboidratos = 17.20 g proteínas = 9.43 g lipídios = 8.46 g

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Culinaria light Light Crepes Doces Geleia de goiaba Goiaba Mussarela Mussarela light Receitas saudáveis Óleo de milho Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: