1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe de Romeu e Julieta Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Coloque sobre a massa cerca de 2 colheres (chá) de geléia e 1 fatia de queijo mussarela light ralado e feche formando um triângulo.
1 porção = 90g (1 unid.) número de porções = 15 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 180 kcal carboidratos = 17.20 g proteínas = 9.43 g lipídios = 8.46 g

Por: Cristiane Gomes

Você pode gostar...

Panetone Romeu e Julieta

Por Silvana Silveira

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Receitas de panqueca Light Crepes Doces Geleia de goiaba Goiaba Mussarela Mussarela light Receitas saudáveis Óleo de milho Cozinha saudável

Crepe de Romeu e Julieta Light