logomarca cybercook

Crepe de Romeu e Julieta Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Coloque sobre a massa cerca de 2 colheres (chá) de geléia e 1 fatia de queijo mussarela light ralado e feche formando um triângulo.
1 porção = 90g (1 unid.) número de porções = 15 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 180 kcal carboidratos = 17.20 g proteínas = 9.43 g lipídios = 8.46 g

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Light Crepes Doces Geleia de goiaba Goiaba Mussarela Mussarela light Receitas saudáveis Óleo de milho Cozinha saudável