logomarca cybercook

Crepe de Sanduicheira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  2. 2.
    Coloque o sal e a farinha e bata bem.
  3. 3.
    Por último, coloque o fermento e dê uma mexida rápida.
  4. 4.
    Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Feche e espere dourar.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Você pode usar o recheio da sua preferência: presunto, queijo, frango com requeijão, goiabada, romeu e julieta, chocolate, brigadeiro, calabresa, etc.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas ao requeijão

Panquecas ao requeijão

Por ikaela leite da costa

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por CyberCook

Crepe de Palmito

Crepe de Palmito

Por CyberCook

Crepe Suiço

Crepe Suiço

Por Neuro Cyberus

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Brasileira Crepes Massas recheadas Fermento químico em pó