Crepe de Sanduicheira

Crepe de Sanduicheira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  • 2. Coloque o sal e a farinha e bata bem.
  • 3. Por último, coloque o fermento e dê uma mexida rápida.
  • 4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5. Feche e espere dourar.
  • 6. Recheio:
  • 7. Você pode usar o recheio da sua preferência: presunto, queijo, frango com requeijão, goiabada, romeu e julieta, chocolate, brigadeiro, calabresa, etc.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Receitas de panqueca Brasileira Crepes Massas recheadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: