1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe Doce de Ricota

Já Fiz
  1. Ingredientes

    Massa
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
    - 2 ovos
    - 2 colheres (sopa) de mel
    - 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de açúcar

    Recheio
    - 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada com o garfo
    - 2 colheres (café) de raspas de laranja
    - 1 colher (sopa) de mel
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 1 colher (café) de canela em pó
    - 2 colheres (sopa) de açúcar

    Preparo do Recheio
    Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata bem, no liqüidificador, todos ingredientes da massa. Faça os crepes (panquecas) despejando meia concha da massa em frigideira pequena, untada com óleo. Doure dos dois lados. Espalhe o recheio e dobre duas vezes, dando formato triangular.

    Rendimento - 7 unidades.

Comentários (0)

Doces

Crepe Doce de Ricota