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Crepe Doce de Ricota

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe doce de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe doce de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    Massa
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
    - 2 ovos
    - 2 colheres (sopa) de mel
    - 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de açúcar

    Recheio
    - 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada com o garfo
    - 2 colheres (café) de raspas de laranja
    - 1 colher (sopa) de mel
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 1 colher (café) de canela em pó
    - 2 colheres (sopa) de açúcar

    Preparo do Recheio
    Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata bem, no liqüidificador, todos ingredientes da massa. Faça os crepes (panquecas) despejando meia concha da massa em frigideira pequena, untada com óleo. Doure dos dois lados. Espalhe o recheio e dobre duas vezes, dando formato triangular.

    Rendimento - 7 unidades.
Antonio Carlos Pedroso de Camargo
por   Antonio Carlos Pedroso de Camargo
Prato para refeições

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