Crepe em Chamas

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Ingredientes (12)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Em uma pequena tigela coloque a farinha o sal e o açúcar misture bem lentamente com uma colher de pau acrescente o leite dê uma leve batida nos ovos e acrescente à massa.
  2. 2.
    Por último prepare a manteiga em avelã deixando-a reduzir em uma frigideira até ficar moreninha.
  3. 3.
    Acrescente à massa.
  4. 4.
    Unte um frigideira pequena e leve ao fogo formando pequenos discos bem finos que são os crepes.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Todas as frutas devem estar descascadas e cortadas em pequenos cubos.
  2. 2.
    Em uma pequena panela faça um caramelo é só dissolver o açúcar puro, não espere levantar fervura, ficou moreno já está bom.
  3. 3.
    Misturar as frutas.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até que forme uma calda (mais ou menos 2-3 minutos).
  5. 5.
    Corte a baunilha ao meio e acrescente neste recheio deixe esfriar.
Receita do Chef Jenival Oliveira Santos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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