1
logomarca cybercook

Crepe em Chamas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma pequena tigela coloque a farinha o sal e o açúcar misture bem lentamente com uma colher de pau acrescente o leite dê uma leve batida nos ovos e acrescente à massa.
  2. 2.
    Por último prepare a manteiga em avelã deixando-a reduzir em uma frigideira até ficar moreninha.
  3. 3.
    Acrescente à massa.
  4. 4.
    Unte um frigideira pequena e leve ao fogo formando pequenos discos bem finos que são os crepes.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Todas as frutas devem estar descascadas e cortadas em pequenos cubos.
  2. 2.
    Em uma pequena panela faça um caramelo é só dissolver o açúcar puro, não espere levantar fervura, ficou moreno já está bom.
  3. 3.
    Misturar as frutas.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até que forme uma calda (mais ou menos 2-3 minutos).
  5. 5.
    Corte a baunilha ao meio e acrescente neste recheio deixe esfriar.
Receita do Chef Jenival Oliveira Santos.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Crepe sem Glúten

Crepe sem Glúten

Por Cybercook

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por Cybercook

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por Web à

Comentários (0)

Morango Receitas de panqueca Crepes Doces Francesa Baunilha Cozinha internacional Fava de baunilha Kiwi Manga Avelã

Crepe em Chamas