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Crepe Empanado

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Ingredientes (16)

Montagem


Recheio


Massa básica de Crepe



Preparo

Montagem

  1. 1.
    No centro de cada crepe, coloque 2 colheres (sopa) de recheio.
  2. 2.
    Dobre as laterais sobre o recheio, fechando bem.
  3. 3.
    Depois de fechados, passe por 3 ovos ligeiramente batidos e temperado com sal a gosto e, em seguida, na farinha de rosca (quantidade suficiente para empanar).
  4. 4.
    Frite em óleo moderadamente quente (175ºC) por 4 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Retire os crepes do óleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. 6.
    Sirva quente.
  7. 7.
    Obs: também podem ser recheados com carne, batata, o que preferir.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, derreta 1/2 xícara de (chá) de manteiga, adicione 1/2 xícara ( chá) de farinha de trigo e mexa sem parar por cerca de 2 minutos.
  2. 2.
    Junte 2 xícaras (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de molho inglês, sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto.
  3. 3.
    Cozinhe mexendo sempre até obter um creme grosso.
  4. 4.
    Transfira para um tigela, cubra com papel filme e deixe esfriar.
  5. 5.
    Depois que estiver frio, misture 250g de queijo gruyère ou mussarela ralado.
  6. 6.
    Reserve.

Massa básica de Crepe

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, untada com um fio de azeite, coloque porções da massa.
  3. 3.
    Quando começar a dourar as beiradas, vire para que doure do outro lado também.
  4. 4.
    Faça assim até terminar a massa.
  5. 5.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

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