Crepe Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Cozinhe os brócolis no caldo de galinha. Refogue no alho e manteiga o palmito, junte o creme de leite, bacon frito e mussarela.
  • 3. Abra a massa (tipo panqueca), recheie e feche em forma de envelope, deixe gratinar em frigideira ou chapa ate a massa dourar. Se preferir, servir com molho branco ou tomate fresco.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Crepes Doces Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Bacon Cerveja Gratinados Mussarela Palmito Brocolis

Comentários (1)

gostei, não foi coplicado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: