Crepe Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Cozinhe os brócolis no caldo de galinha. Refogue no alho e manteiga o palmito, junte o creme de leite, bacon frito e mussarela.
  3. 3.
    Abra a massa (tipo panqueca), recheie e feche em forma de envelope, deixe gratinar em frigideira ou chapa ate a massa dourar. Se preferir, servir com molho branco ou tomate fresco.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mauricio White

gostei, não foi coplicado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Crepes Doces Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Bacon Cerveja Gratinados Mussarela Palmito Brocolis