Início

Receitas

Doces

Crepe Francês

Crepe Francês

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

253,17 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/05/2008

Ingredientes

Massa para crepe

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os brócolis no caldo de galinha. Refogue no alho e manteiga o palmito, junte o creme de leite, bacon frito e mussarela.

  • 2. Abra a massa (tipo panqueca), recheie e feche em forma de envelope, deixe gratinar em frigideira ou chapa ate a massa dourar. Se preferir, servir com molho branco ou tomate fresco.

Massa para crepe

  • 1. Bata tudo no liquidificador

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mauricio White

Mauricio White

15/09/2011

gostei, não foi coplicado