logomarca cybercook

Crepe integral com frutas secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa: peneire a farinha de trigo numa tigela. Misture 3 colheres (sopa) de óleo e o ovo. Acrescente o leite, aos poucos, batendo com um batedor manual até obter uma mistura lisa. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Em seguida, pincele uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro com um pouco do óleo restante. Leve a frigideira ao fogo até aquecer, espalhe um pouco da massa, inclinando a frigideira de um lado para o outro, para o crêpe ficar bem fino. Frite os crêpes dos dois lados, até dourar. Repita a operação até terminar a massa, untando a frigideira a cada adição de massa. Reserve. Recheio: leve ao fogo uma panela com as nozes, a castanha-do-pará, a uva passa, o mel e o suco de laranja e cozinhe até obter uma calda levemente encorpada. Retire do fogo, distribua os crepes nos pratos e recheie-os. Se preferir, decore com raspas de casca de laranja.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Uma opção deliciosa é servir os crepes quentes com uma bola de sorvete de baunilha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Por CyberCook

Crepe Suiço

Crepe Suiço

Por Neuro Cyberus

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por CyberCook

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

bolo de crepe

bolo de crepe

Por luciane de medeiros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces Castanhas Frutas secas Laranja Nozes Suco de laranja Castanha do para Receitas com Suco de Fruta