1
logomarca cybercook

Crepe Light Rap 10 de Peito de Peru e Cream Cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tomate em cubinhos médios e tempere com azeite e o orégano. Reserve.
  2. 2.
    Pegue as fatias de peito de peru light e faça rolinhos. Em seguida, pegue uma faca e corte o rolinho em pequenas fatias, fazendo com o que o peito de peru fique em pequenas tiras.
  3. 3.
    Coloque as tiras de peito de peru em um recipiente e acrescente o cream cheese light e misture com uma colher.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno em 180 graus.
  5. 5.
    Enquanto isso, é só rechear o Rap 10 com o peito de peru e cream cheese, e em seguida colocar o tomate e orégano.
  6. 6.
    Dobre a folha de Rap 10 em duas partes.
  7. 7.
    Para evitar que a massa se abra, utilize um palitinho de madeira para segurar a massa.
  8. 8.
    Coloque os crepes em uma forma e leve para aquecer no forno de 10 a 15 minutos, ou até dourar.
  9. 9.
    Depois é só servir e comer um crepe saudável e light, sem culpa!
  10. 10.
    Rendimento: 2 Porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Aves Cream cheese Light Azeite Crepes Cream cheese light Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas saudáveis Cozinha saudável

Crepe Light Rap 10 de Peito de Peru e Cream Cheese