logomarca cybercook

Crepe Light Rap 10 de Peito de Peru e Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte o tomate em cubinhos médios e tempere com azeite e o orégano. Reserve.
  2. 2.
    Pegue as fatias de peito de peru light e faça rolinhos. Em seguida, pegue uma faca e corte o rolinho em pequenas fatias, fazendo com o que o peito de peru fique em pequenas tiras.
  3. 3.
    Coloque as tiras de peito de peru em um recipiente e acrescente o cream cheese light e misture com uma colher.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno em 180 graus.
  5. 5.
    Enquanto isso, é só rechear o Rap 10 com o peito de peru e cream cheese, e em seguida colocar o tomate e orégano.
  6. 6.
    Dobre a folha de Rap 10 em duas partes.
  7. 7.
    Para evitar que a massa se abra, utilize um palitinho de madeira para segurar a massa.
  8. 8.
    Coloque os crepes em uma forma e leve para aquecer no forno de 10 a 15 minutos, ou até dourar.
  9. 9.
    Depois é só servir e comer um crepe saudável e light, sem culpa!
  10. 10.
    Rendimento: 2 Porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sushi de Crepe com Creme de Arroz e Carne Seca
Crepe de Palmito
Massa para Crepe no Palito
Lasanha de Legumes com Peito de Peru
Bolo de Crepe
bolo de crepe
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de panqueca Aves Cream cheese Light Azeite Crepes Cream cheese light Orégano Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas saudáveis Cozinha saudável