logomarca cybercook

Crepe misto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos, a maisena, o fermento, o sal e o óleo. Deixe na geladeira por 1 hora.
  2. 2.
    Pincele uma friigiddeira com manteiga. Despeje 1/2 xícara de café de massa. Gire a frigideira para a massa se espalhar. Com uma espátula, vire o crepe e deixe no fogo até dourar a parte de baixo. Coloque o crepe pronto sobre um prato e repita o processo até terminar a massa. Reserve.
  3. 3.
    Faça o recheio : Passe o frango e o milho no processador ou no liquidificador. Junte o óleo, sal e a pimenta. Coloque uma porção de recheio nos crepes e, delicadamente, enrole-os como rocambole.
  4. 4.
    Arrume-os numa forma refratária untada e polvilhe queijo parmesão por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Sirva quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca de frango da Josy

Panqueca de frango da Josy

Por any Rodrigues e Silva

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por Web à Milanesa

Misto Quente

Misto Quente

Por CyberCook

bolo de crepe

bolo de crepe

Por luciane de medeiros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Receitas de panqueca Crepes Doces Amido de milho Milho Milho verde Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado