Crepe no Palito (usando Sanduicheira)

Crepe no Palito (usando Sanduicheira)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos.
  • 2. Coloque porções de massa na máquina de fazer crepe, ou se não tiver, na sanduicheira.
  • 3. Rechear com queijo, presunto, tomate, ou o que preferir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Massas Receitas de panqueca Crepes Massas recheadas Francesa Amido de milho Cozinha internacional Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: