Início

Receitas

Crepes

Crepe

Crepe

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

118,06 kcal

mariana andrade

Receita enviada por mariana andrade

Em 16/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture com a batedeira ou com o liquidificador a farinha de trigo, o leite, a margarina derretida e os ovos.

  • 2. Deixe pousar durante 20 minutos na geladeira.

  • 3. Depois desse tempo a massa já estará pronta para ser usada.

  • 4. Esquente bem uma frigideira com teflon e coloque dentro a medida de uma concha de massa e mexa a frigideira para que a mistura fique bem distribuída na base dela.

  • 5. Agora cozinhe com o fogo não muito forte e quando a massa ficar dorada e desprender-se completamente da frigideira, vire-a para dourar o outro lado.

  • 6. Retire da frigideira e coloque em um parto.

  • 7. Esta receita de massa de crepe é completamente neutra, e com ela você poderá prepara tanto crepes salgados como doces.

  • 8. Eu sou fã de fazer crepes e quando vou fazê-los salgados, coloco condimentos na massa, como sal, pimenta e gengibre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários