logomarca cybercook

Crepe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os ovos, o creme de leite, a farinha e o sal no liquidificador bata até misturar todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos. Numa chapa lisa, que pode ser uma frigideira, derreta uma colher de chá de manteiga. Coloque uma concha da massa na manteiga quente e frite de ambos os lados até dourar. Abaixe o fogo e coloque no centro do crepe uma colher de queijo, uma de presunto, rodelas de tomate, orégano e sal a gosto. Ainda na frigideira, dobre as laterais do crepe como se fosse um envelope. Quando estiver bem fechado, vire para derreter o outro lado do recheio. Cubra com queijo parmesão ralado e salsinha e sirva quente.
  2. 2.
    Caso queira fazer o crepe doce, acrescente meia xícara de açúcar a massa e coloque o recheio da sua escolha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve- Flor Recheada

Couve Flor Recheada

Por Laryssa *-*

Crepe Suiço

Crepe Suiço

Por Neuro Cyberus

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces Creme de leite Orégano Presunto Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão