Início

Receitas

Doces

Crepe de Banana e Chocolate

Crepe de Banana e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,33

Informação nutricional

Valor nutricional

374,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e em uma frigideira, dê uma leve dourada, reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o Leite Condensado, o Chocolate em Pó e a Manteiga e leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Espalhe esse brigadeiro mole nos discos e coloque as bananas no centro de cada um.

  • 4. Enrole os discos e coloque em uma assadeira.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta até a massa ficar crocante.

  • 6. Ainda quente, corte ao meio para que o chocolate transborde e polvilhe o Açúcar e a Canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários