1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe salgado de camarão com escarola

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite, a farinha e o sal, deixe descansar por 15 minutos. Unte a frigideira com o azeite e frite porções da massa (1 concha pequena). Vire para que frite por igual dos dois lados.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Corte a cebola e o alho. Limpe os camarões, coloque o limão, sal e a pimenta, deixe na geladeira por 15 minutos. Em seguida tempere a ricota com as ervas, sal e pimenta. Reserve. Numa frigideira frite o alho no azeite, depois acrescente a cebola, tomate picado e a escarola. Refogue bem. Depois acrescente o camarão e deixe por alguns minutos. Em seguida retire do fogo e misture com a ricota e recheie o crepe

Por: Flaviane Maria Melo Silva

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Camarão Azeite Crepes Massas recheadas Alecrim Alho Escarola Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Ricota Salsinha Camarão cinza Manjericão

Crepe salgado de camarão com escarola