logomarca cybercook

Crepe salgado de camarão com escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite, a farinha e o sal, deixe descansar por 15 minutos. Unte a frigideira com o azeite e frite porções da massa (1 concha pequena). Vire para que frite por igual dos dois lados.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Corte a cebola e o alho. Limpe os camarões, coloque o limão, sal e a pimenta, deixe na geladeira por 15 minutos. Em seguida tempere a ricota com as ervas, sal e pimenta. Reserve. Numa frigideira frite o alho no azeite, depois acrescente a cebola, tomate picado e a escarola. Refogue bem. Depois acrescente o camarão e deixe por alguns minutos. Em seguida retire do fogo e misture com a ricota e recheie o crepe

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Camarão Azeite Crepes Massas recheadas Alecrim Alho Escarola Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Ricota Salsinha Camarão cinza Manjericão