1
logomarca cybercook

Crepe Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Aqueça o oleo e frite a carne.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, o tomate, o sal e deixe fritar mais um pouco.
  4. 4.
    Desligue e junte a salsinha.
  5. 5.
    Separe a carne moida em duas partes:
  6. 6.
    uma colher para o molho e outra para o recheio.
  7. 7.
    Junte o molho de tomate em uma e deixe ferver ate engrossar um pouco.
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    Bata no copo do liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal (a gosto).
  10. 10.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga.
  11. 11.
    Frite porçoes da massa, em ambos os lados.
  12. 12.
    Repita a operaçao ate terminar a massa.
  13. 13.
    A seguir, recheie com a carne moida e enrole.
  14. 14.
    Acomode os crepes em um refratario e regue com o molho.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/06/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Crepe Suiço

Crepe Suiço

Por Neuro Cyberus

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por Cybercook

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Crepes Massas recheadas Patinho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino

Crepe Salgado