logomarca cybercook

Crepe Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Aqueça o oleo e frite a carne.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, o tomate, o sal e deixe fritar mais um pouco.
  4. 4.
    Desligue e junte a salsinha.
  5. 5.
    Separe a carne moida em duas partes:
  6. 6.
    uma colher para o molho e outra para o recheio.
  7. 7.
    Junte o molho de tomate em uma e deixe ferver ate engrossar um pouco.
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    Bata no copo do liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal (a gosto).
  10. 10.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga.
  11. 11.
    Frite porçoes da massa, em ambos os lados.
  12. 12.
    Repita a operaçao ate terminar a massa.
  13. 13.
    A seguir, recheie com a carne moida e enrole.
  14. 14.
    Acomode os crepes em um refratario e regue com o molho.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/06/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

crepe de cabóbora e carne seca
Massa para Crepe no Palito
Crepe salgado de camarão com escarola
Crepe Suiço
Crepe integral com mix de cogumelos
Torta de Macarrão com Espinafre
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de panqueca Crepes Massas recheadas Patinho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino