Crepe Salgado:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Aqueça o oleo e frite a carne.
  • 3. Acrescente a cebola, o tomate, o sal e deixe fritar mais um pouco.
  • 4. Desligue e junte a salsinha.
  • 5. Separe a carne moida em duas partes:
  • 6. uma colher para o molho e outra para o recheio.
  • 7. Junte o molho de tomate em uma e deixe ferver ate engrossar um pouco.
  • 8. Massa:
  • 9. Bata no copo do liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal (a gosto).
  • 10. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga.
  • 11. Frite porçoes da massa, em ambos os lados.
  • 12. Repita a operaçao ate terminar a massa.
  • 13. A seguir, recheie com a carne moida e enrole.
  • 14. Acomode os crepes em um refratario e regue com o molho.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/06/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de panqueca Crepes Massas recheadas Patinho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: