1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe Salgado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no copo do liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal (a gosto).
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga.
  3. 3.
    Frite porçoes da massa, em ambos os lados.
  4. 4.
    Repita a operaçao ate terminar a massa.
  5. 5.
    A seguir, recheie com a carne moida e enrole.
  6. 6.
    Acomode os crepes em um refratario e regue com o molho.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o oleo e frite a carne.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o tomate, o sal e deixe fritar mais um pouco.
  3. 3.
    Desligue e junte a salsinha.
  4. 4.
    Separe a carne moida em duas partes:
  5. 5.
    uma colher para o molho e outra para o recheio.
  6. 6.
    Junte o molho de tomate em uma e deixe ferver ate engrossar um pouco.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/06/01.

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Crepes Massas recheadas Patinho Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino

Crepe Salgado