logomarca cybercook

Crepe salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar. Se bater demais a massa fica com bolhas.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado. Retire do fogo e repita o processo com toda a massa. Agora é só rechear.
  3. 3.
    Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentoes, que nao devem amolecer.
  4. 4.
    Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, as natas e a mostarda.
  5. 5.
    Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.
retirada do site Club Chefs

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepe de frango

Crepe de frango

Por Older Bandeira

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de panqueca Aves Peito de frango Azeite Crepes Alcaparra Laranja Licor de laranja Nata Pratos principais Receitas salgadas