Início

Receitas

Doces

Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá

Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

555,91 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 06/04/2009

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar branco.

  • 2. Adicione a farinha de trigo e misture. Junte o leite fervido com a manteiga (já frio) e se quiser leve para a geladeira para resfriar a mistura.

  • 3. Numa batedeira coloque as claras e bata em neve com o açúcar. No final adicione o bicarbonato. Junte a mistura ainda quente nas claras, bem devagar.

  • 4. Numa frigideira (com anti aderente) com 15 cm de diâmetro (nº 22) em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e acrescente a concha da massa de crepe.

  • 5. Doure um lado e leve para o forno a 200 graus por 5 minutos (sem virar). Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Recheie com o creme de confeiteiro, dobre em meia lua apertando as beiradas. Polvilhe açúcar em cada crepe e caramelize (com um maçarico). Leve para o forno até ficar quente.

  • 7. Coloque o molho no fundo do prato e a crepe no centro e polvilhe açúcar de confeiteiro

Creme

  • 1. Numa batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar branco.

  • 2. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Junte o leite fervido e transfira para uma panela em fogo médio.

  • 3. Deixe ferver por alguns minutos batendo energicamente. Retire a panela do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários