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Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO DA CREPE:
  • 2. 1º - Numa batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar branco.
  • 3. Adicione a farinha de trigo e misture. Junte o leite fervido com
  • 4. a manteiga (já frio) e se quiser leve para a geladeira para
  • 5. resfriar a mistura.
  • 6. 2º - Numa batedeira coloque as claras e bata em neve com o
  • 7. açúcar. No final adicione o bicarbonato. Junte a mistura ainda
  • 8. quente nas claras, bem devagar.
  • 9. 3º - Numa frigideira (com anti aderente) com 15 cm de diâmetro
  • 10. (nº 22) em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga sem
  • 11. sal e acrescente a concha da massa de crepe. Doure um lado e leve
  • 12. para o forno a 200 graus por 5 minutos (sem virar). Retire do
  • 13. forno e deixe esfriar.
  • 14. 4º - Recheie com o creme de confeiteiro, dobre em meia lua
  • 15. apertando as beiradas. Polvilhe açúcar em cada crepe e caramelize
  • 16. (com um maçarico). Leve para o forno até ficar quente.
  • 17. 5º - Coloque o molho no fundo do prato e a crepe no centro e
  • 18. polvilhe açúcar de confeiteiro
  • 19. ODO DE PREPARO DO CREME DE CONFEITEIRO:
  • 20. Numa batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar branco.
  • 21. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Junte o leite fervido
  • 22. e transfira para uma panela em fogo médio. Deixe ferver por
  • 23. alguns minutos batendo energicamente. Retire a panela do fogo.

Tempo de preparo:

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