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Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO DA CREPE:
  2. 2.
    1º - Numa batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar branco.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e misture. Junte o leite fervido com
  4. 4.
    a manteiga (já frio) e se quiser leve para a geladeira para
  5. 5.
    resfriar a mistura.
  6. 6.
    2º - Numa batedeira coloque as claras e bata em neve com o
  7. 7.
    açúcar. No final adicione o bicarbonato. Junte a mistura ainda
  8. 8.
    quente nas claras, bem devagar.
  9. 9.
    3º - Numa frigideira (com anti aderente) com 15 cm de diâmetro
  10. 10.
    (nº 22) em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga sem
  11. 11.
    sal e acrescente a concha da massa de crepe. Doure um lado e leve
  12. 12.
    para o forno a 200 graus por 5 minutos (sem virar). Retire do
  13. 13.
    forno e deixe esfriar.
  14. 14.
    4º - Recheie com o creme de confeiteiro, dobre em meia lua
  15. 15.
    apertando as beiradas. Polvilhe açúcar em cada crepe e caramelize
  16. 16.
    (com um maçarico). Leve para o forno até ficar quente.
  17. 17.
    5º - Coloque o molho no fundo do prato e a crepe no centro e
  18. 18.
    polvilhe açúcar de confeiteiro
  19. 19.
    ODO DE PREPARO DO CREME DE CONFEITEIRO:
  20. 20.
    Numa batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar branco.
  21. 21.
    Adicione a farinha de trigo e misture bem. Junte o leite fervido
  22. 22.
    e transfira para uma panela em fogo médio. Deixe ferver por
  23. 23.
    alguns minutos batendo energicamente. Retire a panela do fogo.

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