1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe Suíço de Sanduicheira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  2. 2.
    Acrescente o sal e a farinha, e bata bem.
  3. 3.
    Por último acrescente o fermento, e apenas misture.
  4. 4.
    Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Feche e espere dourar.

Sugestões de recheio: goiabada, mussarela, chocolate, presunto magro, calabresa, frango desfiado e carne moída

Por: Maria Aparecida Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Crepes Massas recheadas Chocolate Goiaba Goiabada Presunto Fermento químico em pó Linguiça calabresa Suíça Frango Desfiado

Crepe Suíço de Sanduicheira