logomarca cybercook

Crepe Suíço de Sanduicheira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  2. 2.
    Acrescente o sal e a farinha, e bata bem.
  3. 3.
    Por último acrescente o fermento, e apenas misture.
  4. 4.
    Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Feche e espere dourar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepe Suiço

Crepe Suiço

Por Neuro Cyberus

Panquecas ao requeijão

Panquecas ao requeijão

Por ikaela leite da costa

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por CyberCook

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

Crepe Chinês

Crepe Chinês

Por jerusa fagundes

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por Web à Milanesa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Crepes Massas recheadas Chocolate Goiaba Goiabada Presunto Fermento químico em pó Linguiça calabresa Suíça Frango Desfiado