logomarca cybercook

Crepe suiço de sanduicheira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  2. 2.
    Acrescentar o sal e a farinha e bater bem.
  3. 3.
    Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
  4. 4.
    Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Feche e espere dourar.
  6. 6.
    Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.
  7. 7.
    Dica de recheio: presunto, queijo, chocolate, goiabada, calabresa, frango desfiado, carne moída, etc.
lanche

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Brasileira Crepes Massas recheadas Sudeste Suíça