Crepe Suiço de Sanduicheira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  2. 2.
    Acrescentar o sal e a farinha e bater bem.
  3. 3.
    Por último acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
  4. 4.
    Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Feche e espere dourar.
  6. 6.
    Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.
Recheio: Presunto, Queijo, Chocolate, Goiabada, Calabresa, Frango desfiado, Carne moída.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Daniele Andrade Ribeiro

uma dica para não ficar muito grosso colocar a massa num recipiente tipo bisnaga ai colocar na sanduicheira fica mais fácil rechear e se não usar tudo pode guardar para usar mais tarde.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de panqueca Brasileira Crepes Massas recheadas Sudeste Suíça