1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepe Suiço de Sanduicheira

Já Fiz

Ingredientes (6)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  2. 2.
    Acrescentar o sal e a farinha e bater bem.
  3. 3.
    Por último acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
  4. 4.
    Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Feche e espere dourar.
  6. 6.
    Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.
Recheio: Presunto, Queijo, Chocolate, Goiabada, Calabresa, Frango desfiado, Carne moída.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Crepe Suiço

Por Neuro Cyberus

Crepe de Palmito

Por Cybercook

Crepes de Atum

Por Maria Luisa

Bolo de Crepe

Por Cybercook

Comentários (1)

Daniele Andrade Ribeiro

uma dica para não ficar muito grosso colocar a massa num recipiente tipo bisnaga ai colocar na sanduicheira fica mais fácil rechear e se não usar tudo pode guardar para usar mais tarde.

Massas Receitas de panqueca Brasileira Crepes Massas recheadas Sudeste Suíça

Crepe Suiço de Sanduicheira