Crepe Suiço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misturar em um recipiente todos os sólidos.
  2. 2.
    Acrescente em seguida os ovos.
  3. 3.
    Misturar adicionando água, de preferência gelada, até obter uma massa pastosa e absolutamente uniforme (deve ser utilizado batedeira ou liquidificador).
  4. 4.
    Coloque um pouco da massa do crepe na crepeira ou sanduicheira e aguarde alguns segundos.
  5. 5.
    Coloque o recheio no palio na crepeira ou sanduicheira e preencha com a massa.
  6. 6.
    Aguarde o crepe dourar.
Pode ser feita na "crepeira" de fogão, elétrica ou numa sanduicheira. Esta receita pode ser dividida em 4 pois rende cerca de 70 crepes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 70 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

Patricia Santos

Olá. Gostaria de saber qual o tamanho do copo de leite integral para substituir o leite em pó. Seria o copo americano ou maio??? Agradeço desde já.

Olá Patricia! De uma olhada nessa receita abaixo, ao invés de leite em pó ela utiliza leite integral. http://cybercook.com.br/receita-de-crepe-suico-no-palito-r-13-93799.html Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

robervan pereira

Como faço o recheio?

Olá Robervan! Você pode rechear da maneira que preferir. Com queijo e presunto, com frango desfiado, calabresa moída, chocolate, banana e canela, etc. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Leonardo Silva

o que fazer pra ele assar e dourar rapido??

Olá Leonardo! O tempo que levará para assar e dourar dependerá de qual tipo de equipamento estará usando! Se você fizer no fogo provavelmente será mais rápido do que na crepeira elétrica. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Leonardo Silva

se eu não quiser usar o leite em pó..e usar o liquido são quantos litros que uso?

Leonardo, bom dia! Para fazer a substituição, use 7 copos de leite integral. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jean Oliveira

Gostaria de saber como faço para guardar caso não faça tudo de uma vez??

Jean, boa tarde! Você pode armazenar a massa crua na geladeira por no máximo 1 semana ou no congelador por 3 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maria Jose Branco

Qual é o recheio que vai nos palitos ??

Maria Jose, boa tarde! O recheio fica de acordo com o que você mais gostar, podendo ser salgado ou doce. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cintia rios

Adorei a receita, porém achei muito grande. Vou tentar fazer com massa de panqueca na medida de até 8 crepes, lá em casa seriam dois para cada um. Também aceito uma receita com medidas menores. Um abraço e obrigada.

Cintia, boa tarde! Para diminuir o rendimento da receita, basta reduzir a quantidade de ingredientes proporcionalmente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Claudio Guillen

Bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Tortas salgadas Crepes Lanches Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão Suíça