logomarca cybercook

Crepe Suiço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Separe as claras, o fermento e um copo de leite.
  2. 2.
    Bata as gemas, o sal, o açucar, o óleo e a margarina.
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes secos, alternando com o leite.
  4. 4.
    Use a batedeira ou o liquidificador, para obter uma massa mais homogênea.
  5. 5.
    Coloque o fermento dissolvido em um copo de leite.
  6. 6.
    Para finalizar, adicione cuidadosamente as claras em neve com uma colher de pau.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepes "Massa Básica"
Crepe Suiço
Torta salgada 2 recheios
Cachorro Quente de Forno com Mussarela
Crepe suzette
Crepe integral com frutas secas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Sanduiches Crepes Lanches Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Suíça