Crepe Suiço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Separe as claras, o fermento e um copo de leite.
  • 2. Bata as gemas, o sal, o açucar, o óleo e a margarina.
  • 3. Acrescente os ingredientes secos, alternando com o leite.
  • 4. Use a batedeira ou o liquidificador, para obter uma massa mais homogênea.
  • 5. Coloque o fermento dissolvido em um copo de leite.
  • 6. Para finalizar, adicione cuidadosamente as claras em neve com uma colher de pau.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Sanduiches Crepes Lanches Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Suíça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: