1

Crepe suzete da mimi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Deixe descansar por 15 minutos .
  • 3. Faça os crepes, colocando 1/2 concha
  • 4. de massa dentro da frigideira untada e quente.
  • 5. Espere até soltar das beiradas e vire para dourar do outro lado. (Quem não tem prá -
  • 6. tica de virar a panqueca no ar, pode servir-se
  • 7. de uma espátula de cozinha).
  • 8. Repita até terminar a massa.
  • 9. Derreta a manteiga ou margarina, junte o açúcar, o suco de laranja, as raspas de laran
  • 10. ja.
  • 11. Deixe em fogo baixo e vá mergulhando
  • 12. os crepes, um por um nesta calda, dobrando-os em quatro.
  • 13. Conserve quente.
  • 14. Depois de todos prontos, flambe-os com a mistura de Curação e Conhaque, bem aquecida em chama.
  • 15. Deixe apagar e sirva imediatamente.
  • 16. NOTA:
  • 17. Os Crepes também podem ser apresentados enroladinhos e recheados com geléia de morangos.
  • 18. j
De Dona Mimi Moro.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta Receita pertenceu a Dona Mimi Moro. famosa doceira daqui de Porto Alegre. Hoje ela já é falecida e deixou de presen- te esta receita para todas as gauchas, urugu - ais e até argentinas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: