Crepe suzete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • No liqidificador confeciona-se a panqueca, ponha no liquidificadoe meio litro de leite, um ovo com gema e clara farinha de trigo bater tudo no liquidificador deixar no ponto para panquecas, prepararn as panquecas no numa frigideira ante aderente o mais fina possivel. numa frigideira 3 colheres de açucar deixe no ponto de caramelo sem deixar queimar ,ponha a manteiga sem sal o equivalente a uma colher de sobremesa acrescente um copo de suco de laranjas acrescente as cascas de laranjas e limão não pare de mexer até que a calda fique bem crossa ou seja ponto de caramelo, acrescente duas panquecas bem finas cortadas e dobradas na forma de triangulo,retires as cascas flambe a gosto com conhaque fundador e contreau deixe queimar o alcool ponha no prato e sirva com um pouco de raspa de limão.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Crepes Doces Conhaque Laranja Manteiga Manteiga sem sal Suco de laranja Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: