logomarca cybercook

Crepe suzete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. No liqidificador confeciona-se a panqueca, ponha no liquidificadoe meio litro de leite, um ovo com gema e clara farinha de trigo bater tudo no liquidificador deixar no ponto para panquecas, prepararn as panquecas no numa frigideira ante aderente o mais fina possivel. numa frigideira 3 colheres de açucar deixe no ponto de caramelo sem deixar queimar ,ponha a manteiga sem sal o equivalente a uma colher de sobremesa acrescente um copo de suco de laranjas acrescente as cascas de laranjas e limão não pare de mexer até que a calda fique bem crossa ou seja ponto de caramelo, acrescente duas panquecas bem finas cortadas e dobradas na forma de triangulo,retires as cascas flambe a gosto com conhaque fundador e contreau deixe queimar o alcool ponha no prato e sirva com um pouco de raspa de limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Crepe suzette"

Crepe suzette"

Por sandra amelia paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces Conhaque Laranja Manteiga Manteiga sem sal Suco de laranja Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta