Crepe suzette

Crepe suzette

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. • MASSA:
  • 2. • Peneire a farinha com o sal em uma tigela e acrescente, aos poucos, o leite (ou o leite e a cerveja);
  • 3. • Acrescente os ovos e a manteiga e misture bem, até obter uma massa homogênea;
  • 4. • Deixe descansar por 1 hora em local fresco, coberto com um pano;
  • 5. • Após o descanso, faça crepes bem finos em frigideira antiaderente.
  • 6. •
  • 7. • RECHEIO:
  • 8. • Raspe as cascas das tangerinas (sem chegar à parte branca) e esprema uma delas, coando o suco obtido;
  • 9. • Misture a manteiga, as raspas, o suco e a colher (sopa) de Cointreau e bata bem com um garfo, até obter um creme homogêneo;
  • 10. • Recheie os crepes com o creme de manteiga e dobre em 4;
  • 11. • Coloque, aos poucos, em uma frigideira antiaderente bem quente e em fogo alto e, quando estiverem bem aquecidas, comece a flambá-las com o cálice de Cointreau;
  • 12. • Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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