logomarca cybercook

Crepe suzette

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    • MASSA:
  2. 2.
    • Peneire a farinha com o sal em uma tigela e acrescente, aos poucos, o leite (ou o leite e a cerveja);
  3. 3.
    • Acrescente os ovos e a manteiga e misture bem, até obter uma massa homogênea;
  4. 4.
    • Deixe descansar por 1 hora em local fresco, coberto com um pano;
  5. 5.
    • Após o descanso, faça crepes bem finos em frigideira antiaderente.
  6. 6.
  7. 7.
    • RECHEIO:
  8. 8.
    • Raspe as cascas das tangerinas (sem chegar à parte branca) e esprema uma delas, coando o suco obtido;
  9. 9.
    • Misture a manteiga, as raspas, o suco e a colher (sopa) de Cointreau e bata bem com um garfo, até obter um creme homogêneo;
  10. 10.
    • Recheie os crepes com o creme de manteiga e dobre em 4;
  11. 11.
    • Coloque, aos poucos, em uma frigideira antiaderente bem quente e em fogo alto e, quando estiverem bem aquecidas, comece a flambá-las com o cálice de Cointreau;
  12. 12.
    • Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepe suzette

Crepe suzette

Por josé neves

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette

Por CyberCook

Crepe Suzette

Crepe Suzette

Por ricia Morissawa Benjamim

Crepes suzette

Crepes suzette

Por Maria Luiza Coledan

Crepe Suiço

Crepe Suiço

Por Neuro Cyberus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces Cerveja Cointreau Grand marnier Licor de laranja Curaçao