logomarca cybercook

Crepe Vert

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe reduzir em fogo baixo.
  2. 2.
    Coloque sobre os crepes.

Massa

  1. 1.
    Misture e bata todos os ingredientes no liquidificador, até que se obtenha uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Após bater no liquidificador, coe a massa.
  3. 3.
    Em uma frigideira rasa antiaderente, previamente untada com manteiga, coloque a massa com uma concha.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até que a borda fique levemente dourada.
  5. 5.
    Vire para cozinhar o outro lado.
  6. 6.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Corte o queijo brie em cubos pequenos.
  2. 2.
    Em seguida misture com o mascarpone em uma tigela.
  3. 3.
    Deixe a massa esfriar um pouco, recheie e dobre em formato triangular.
  4. 4.
    Coloque em um refratário, regue com o molho de sua preferência, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por CyberCook

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por Web à Milanesa

Emotion

Emotion

Por Beatriz Paxeco

Crepe de bacalhau

Crepe de bacalhau

Por josé neves

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Brasileira Crepes Creme de leite Creme de leite fresco Espinafre Laranja Mascarpone Queijo brie Receitas com Suco de Fruta