1

Crepe Vert

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe reduzir em fogo baixo.
  • 2. Coloque sobre os crepes.

Massa

  • 1. Misture e bata todos os ingredientes no liquidificador, até que se obtenha uma mistura homogênea.
  • 2. Após bater no liquidificador, coe a massa.
  • 3. Em uma frigideira rasa antiaderente, previamente untada com manteiga, coloque a massa com uma concha.
  • 4. Deixe cozinhar até que a borda fique levemente dourada.
  • 5. Vire para cozinhar o outro lado.
  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte o queijo brie em cubos pequenos.
  • 2. Em seguida misture com o mascarpone em uma tigela.
  • 3. Deixe a massa esfriar um pouco, recheie e dobre em formato triangular.
  • 4. Coloque em um refratário, regue com o molho de sua preferência, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: