1
logomarca cybercook

Crepes - 3 recheios

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos com sal, incorpore a farinha misturando bem com um fuet. Despeje o leite aos poucos, mexendo sem parar. Não pode ter grumos, caso aconteça passe na peneira. Deixe *descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Recheios Preparo:
  4. 4.
    Peito de frango, cozido desfiado e temperado a gosto + o curry
  5. 5.
    Coloque as passas de molho em agua quente por uns 10 minutos, então misture tudo menos o requeijão.
  6. 6.
    Nmassa de crepe coloque uma colherada de requeijão e o recheio de frango. Feche
  7. 7.
    Espinafre cozido bem al dente, misture a ricota com gorgonzola. Pode (ou não) passar o espinafre no processador e ainda picar grosseiramente uma folhas e acrsecentar na hora de rechear
  8. 8.
    Muçarela dobre fatias em 4 divida em duas partes e entre elas coloque uma colherada bem rasa de tomate pelado uma folha de manjericão fresco e azeite. Feche passe um pouco de molho regue um fiozinho de azeite, decore com manjericão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Receitas de panqueca Peito de frango Azeite Crepes Doces Cerveja Curry Espinafre Gorgonzola Mussarela Ricota Tomate pelado Trigo sarraceno Manjericão

Crepes - 3 recheios