Crepes - 3 recheios

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Preparo Massa:
  2. 2.
    Bata os ovos com sal, incorpore a farinha misturando bem com um fuet. Despeje o leite aos poucos, mexendo sem parar. Não pode ter grumos, caso aconteça passe na peneira. Deixe *descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Recheios Preparo:
  4. 4.
    Peito de frango, cozido desfiado e temperado a gosto + o curry
  5. 5.
    Coloque as passas de molho em agua quente por uns 10 minutos, então misture tudo menos o requeijão.
  6. 6.
    Nmassa de crepe coloque uma colherada de requeijão e o recheio de frango. Feche
  7. 7.
    Espinafre cozido bem al dente, misture a ricota com gorgonzola. Pode (ou não) passar o espinafre no processador e ainda picar grosseiramente uma folhas e acrsecentar na hora de rechear
  8. 8.
    Muçarela dobre fatias em 4 divida em duas partes e entre elas coloque uma colherada bem rasa de tomate pelado uma folha de manjericão fresco e azeite. Feche passe um pouco de molho regue um fiozinho de azeite, decore com manjericão.

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