Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate

Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. r:
  • 2. Misturar o leite condensado com o chantily e a metade das frutas picadinhas, rechear os crepes e enrolar ou dobrar como envelope, colocando-os em prato bonito. Decorar com chantily batido e pedaços de frutas variadas. Servir coma calda de chocolate quente.
  • 3. Calda de Chocolate quente:
  • 4. 2 colheres sopa de manteiga; 1/2 xíc chá de açúcar; 2 tabletes de chocolate meio amargo (300grs); 1 colher sopa de mel; 1 xíc chá de creme de leite. Aquecer o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate, mexa até derreter, junte os outros ingredientes sempre mexendo. Se gostar pode colocar 2 colheres sopa de licor de sua preferência. Sirva numa molheira com os crepes gelados.
Fonte: byClara

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Receitas com chocolate Crepes Doces Calda de chocolate Chocolate Figo Gema de ovo Leite condensado Pêssego

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: