logomarca cybercook

Crepes ao Creme de Alho Poró e Camarão Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio 1


Recheio 2



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa (cobrindo toda a superfície da frigideira) e frite dos dois lados.
  3. 3.
    Faça isso com toda a massa e reserve.

Recheio 1

  1. 1.
    Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque o alho poró cortado em rodelinhas.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e deixe até levantar fervura.
  3. 3.
    Desligue o fogo e reserve.

Recheio 2

  1. 1.
    Passe os camarões já limpos e temperado na farinha, para empanar.
  2. 2.
    Frite em azeite bem quente e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Solange Moreira

Ual, que maravilha

Massas Receitas de panqueca Camarão Azeite Crepes Francesa Creme de leite Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Empanados Frutos do mar Mussarela Pratos principais Receitas com talos Alho poró