1

Crepes ao Creme de Alho Poró e Camarão Crocante

Crepes ao Creme de Alho Poró e Camarão Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio 1


Recheio 2



Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa (cobrindo toda a superfície da frigideira) e frite dos dois lados.
  • 3. Faça isso com toda a massa e reserve.

Recheio 1

  • 1. Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque o alho poró cortado em rodelinhas.
  • 2. Acrescente o creme de leite e deixe até levantar fervura.
  • 3. Desligue o fogo e reserve.

Recheio 2

  • 1. Passe os camarões já limpos e temperado na farinha, para empanar.
  • 2. Frite em azeite bem quente e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Ual, que maravilha

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: