Início

Receitas

Massas

Crepes ao Creme de Alho Poró e Camarão Crocante

Crepes ao Creme de Alho Poró e Camarão Crocante

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

208,90 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 10/11/2013

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa (cobrindo toda a superfície da frigideira) e frite dos dois lados.

  • 3. Faça isso com toda a massa e reserve.

Recheio 1

  • 1. Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque o alho poró cortado em rodelinhas.

  • 2. Acrescente o creme de leite e deixe até levantar fervura.

  • 3. Desligue o fogo e reserve.

Recheio 2

  • 1. Passe os camarões já limpos e temperado na farinha, para empanar.

  • 2. Frite em azeite bem quente e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Solange

Solange

13/11/2013

Ual, que maravilha