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Crepes ao vongole

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    . Refogue o vongole no vinho branco temperado com o sal e reserve.
  2. 2.
    2. Bata os ingredientes para massa de crepe no liquidificador que são: o leite, o trigo, o ovo, o óleo, o açúcar e o sal, bata tudo até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    3. Numa frigideira pré-aquecida acrescente pequena quantidade de manteiga, o suficiente para juntar toda a superfície da frigideira.
  4. 4.
    4. Acrescente uma concha rasa de massa, deixe frigir virando algumas vezes até que esteja totalmente frita.
  5. 5.
    5. Repita o procedimento até terminar a massa, os crepes devem adquirir espessura fina.
  6. 6.
    6. Em outra frigideira pré-aquecida em fogo brando acrescente o restante da manteiga, deixe espumar e retire a espuma, se espumar novamente retire a espuma e proceda assim até que não saia mais espuma.
  7. 7.
    7. Acrescente as ervas e desligue o fogo.
  8. 8.
    8. No centro do crepe acrescente duas colheres (sopa) de vongôle.
  9. 9.
    9. Feche o crepe formando uma trouxinha, amarre com uma folha de cebolinha.
  10. 10.
    10. Passada em água quente regue com a manteiga clarificada e ervas.
  11. 11.
    11. Aqueça levemente no forno e sirva.

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