1

Crepes ao vongole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. . Refogue o vongole no vinho branco temperado com o sal e reserve.
  • 2. 2. Bata os ingredientes para massa de crepe no liquidificador que são: o leite, o trigo, o ovo, o óleo, o açúcar e o sal, bata tudo até ficar uma massa homogênea.
  • 3. 3. Numa frigideira pré-aquecida acrescente pequena quantidade de manteiga, o suficiente para juntar toda a superfície da frigideira.
  • 4. 4. Acrescente uma concha rasa de massa, deixe frigir virando algumas vezes até que esteja totalmente frita.
  • 5. 5. Repita o procedimento até terminar a massa, os crepes devem adquirir espessura fina.
  • 6. 6. Em outra frigideira pré-aquecida em fogo brando acrescente o restante da manteiga, deixe espumar e retire a espuma, se espumar novamente retire a espuma e proceda assim até que não saia mais espuma.
  • 7. 7. Acrescente as ervas e desligue o fogo.
  • 8. 8. No centro do crepe acrescente duas colheres (sopa) de vongôle.
  • 9. 9. Feche o crepe formando uma trouxinha, amarre com uma folha de cebolinha.
  • 10. 10. Passada em água quente regue com a manteiga clarificada e ervas.
  • 11. 11. Aqueça levemente no forno e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: