1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crepes au Fromage

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Para a massa: Bata o ovo e junte o azeite, o leite, a farinha e o sal. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Unte uma frigideira com azeite e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).
  3. 3.
    Vire para que fritem por igual os dois lados.
  4. 4.
    Para o recheio: Bata no liquidificador o leite, o cream cheese light, o queijo roquefort, nos moscada a farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve, ao fogo para dar uma engrossada.
  6. 6.
    Para a montagem: espalhe o recheio no crepe e dobre-os. Arrume numa forma refratária e cubra com o creme.
  7. 7.
    Polvilhe com o queijo ralado e a ciboulette.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta Bauru

Por Maristela Kern

Panqueca Verde by K&M

Por Katia Guerra

Torta Bauru

Por Marli Oliveira

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

DELICIOSOS ESSES CREPES.

Massas Receitas de panqueca Brasileira Cream cheese Azeite Crepes Massas recheadas Ciboullete Cream cheese light Leite desnatado Pratos principais Roquefort Noz moscada Parmesão

Crepes au Fromage