logomarca cybercook

Crepes au Fromage

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Preparo

Recheio

  1. 1.
    Para a massa: Bata o ovo e junte o azeite, o leite, a farinha e o sal. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Unte uma frigideira com azeite e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).
  3. 3.
    Vire para que fritem por igual os dois lados.
  4. 4.
    Para o recheio: Bata no liquidificador o leite, o cream cheese light, o queijo roquefort, nos moscada a farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve, ao fogo para dar uma engrossada.
  6. 6.
    Para a montagem: espalhe o recheio no crepe e dobre-os. Arrume numa forma refratária e cubra com o creme.
  7. 7.
    Polvilhe com o queijo ralado e a ciboulette.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Isaura
Lasanha de frango e champignon
Torta Bauru
Ravioli ao creme com leite de coco light
Cake au Comté et jambon
Bauru de Pão de Forma
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

DELICIOSOS ESSES CREPES.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de panqueca Brasileira Cream cheese Azeite Crepes Massas recheadas Ciboullete Cream cheese light Leite desnatado Pratos principais Roquefort Noz moscada Parmesão