Crepes Brasileiros

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Ingredientes (13)


Massa


Recheio


Preparo

  • cozinhe a abóbora, com pouca água, retire e amasse bem. Adicione o sal, a manteiga e o leite. Mexa bem até ficar homogêneo. Montagem: recheie e enrole as panquecas com um pouco de purê de abóbora e o refogado da carne seca. Sirva com arroz.

Massa

  • Bata no liquidificador o leite, farinha de trigo, ovos, sal e a manteiga. Faça as panquecas e reserve.

Recheio

  • Coloque a carne-de-sol, de molho na água (trocando-a de vez em quando) por 24 horas. A seguir, escorra a água e coloque-a para cozinhar na panela de pressão por 25 minutos até ficar macia. À parte derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente a carne cortada em cubos ou desfiada, o coentro e a salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Receitas de panqueca Carne Brasileira Chef allan Crepes Receitas com abobora Carne seca Coentro Leite Manteiga Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Abóbora moranga Panela de pressão

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