Início

Receitas

Carnes

Crepes Brasileiros

Crepes Brasileiros

diet

0

Tempo de preparo

25h23

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

229,66 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 29/05/2003

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora, com pouca água, retire e amasse bem.

  • 2. Adicione o sal, a manteiga e o leite.

  • 3. Mexa bem até ficar homogêneo.

  • 4. Montagem: recheie e enrole as panquecas com um pouco de purê de abóbora e o refogado da carne seca.

  • 5. Sirva com arroz.

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, farinha de trigo, ovos, sal e a manteiga. Faça as panquecas e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque a carne-de-sol, de molho na água (trocando-a de vez em quando) por 24 horas. A seguir, escorra a água e coloque-a para cozinhar na panela de pressão por 25 minutos até ficar macia. À parte derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente a carne cortada em cubos ou desfiada, o coentro e a salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários