1
logomarca cybercook

Crepes Brasileiros

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

  1. cozinhe a abóbora, com pouca água, retire e amasse bem. Adicione o sal, a manteiga e o leite. Mexa bem até ficar homogêneo. Montagem: recheie e enrole as panquecas com um pouco de purê de abóbora e o refogado da carne seca. Sirva com arroz.

Massa

  1. Bata no liquidificador o leite, farinha de trigo, ovos, sal e a manteiga. Faça as panquecas e reserve.

Recheio

  1. Coloque a carne-de-sol, de molho na água (trocando-a de vez em quando) por 24 horas. A seguir, escorra a água e coloque-a para cozinhar na panela de pressão por 25 minutos até ficar macia. À parte derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente a carne cortada em cubos ou desfiada, o coentro e a salsinha.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Crepes Tentação

Crepes Tentação

Por Cybercook

Frango na Abóbora

Frango na Abóbora

Por Allan Vila

Crepes chineses

Crepes chineses

Por Maria Luisa

Mini crepes oriental

Mini crepes oriental

Por Elizabeth Luriko

Comentários (0)

Receitas de panqueca Carne Brasileira Chef Allan Crepes Receitas com abobora Carne seca Coentro Leite Manteiga Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Abóbora moranga Panela de pressão

Crepes Brasileiros