logomarca cybercook

Crepes chineses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture numa tigela a cenoura com o aipo, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera. Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepe chines

Crepe chines

Por josé neves

Crepes de atum

Crepes de atum

Por Raquel Andrade

Massa basica para crêpes

Massa basica para crêpes

Por Rosangela SOARES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de panqueca Azeite Crepes Massas recheadas Aipo Ervas frescas Pratos principais Salsinha