1
logomarca cybercook

Crepes chineses

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela a cenoura com o aipo, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera. Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mini crepes oriental

Mini crepes oriental

Por Elizabeth Luriko

Massa basica para crêpes

Massa basica para crêpes

Por Rosangela Soares

Crepes de atum

Crepes de atum

Por Raquel Andrade

Crepes Tentação

Crepes Tentação

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Arroz Receitas de panqueca Azeite Crepes Massas recheadas Aipo Ervas frescas Pratos principais Salsinha

Crepes chineses