Crepes com Calda de Maracujá

Crepes com Calda de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite em frigideira anti-aderente, como uma panqueca.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo, a manteiga, o cointreau e o sal.
  • 2. Ferva o leite e diminua o fogo, em seguida junte a mistura do liquidificador, mexendo sem parar até obter um creme liso. Espere esfriar e recheie os crepes.

Calda

  • 1. Ferva a polpa do maracujá e depois acrescente o resto dos ingredientes até levantar fervura. Desligue o fogo.
  • 2. Cubra o crepe com a calda quente e sirva com sorvete de creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de panqueca Crepes Doces Francesa Cointreau Conhaque Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Laranja Leite Leite condensado Licor de laranja Manteiga Suco de laranja Maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: