Início

Receitas

Massas

Crepes de Atum

Crepes de Atum

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

333,48 kcal

Raquel Andrade

Receita enviada por Raquel Andrade

Em 27/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo, o ovo, 1 colher de manteiga, meio sachê de HONDASHI e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Pincele manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.

  • 3. Frite dos dois lados, até que doure.

  • 4. Repita este procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto, junte 4 colheres de farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.

  • 2. Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e adicione o leite restante, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.

  • 3. Tempere com a outra metade do sachê de hondashi e com o restante do sal, junte o creme de leite e retire do fogo.

  • 4. Divida este molho em duas partes iguais: em uma delas acrescente o atum e recheie os crepes, dobrando-os ao meio.

  • 5. Regue com a parte restante do molho e polvilhe com o queijo ralado pela superfície.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários