1
logomarca cybercook

Crepes de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Prepare a massa:
  3. 3.
    Bata no liqüidificador 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo, o ovo, 1 colher de manteiga, meio sachê de "HONDASHI" e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Pincele manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
  5. 5.
    Frite dos dois lados, até que doure.
  6. 6.
    Repita este procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Faça o molho/recheio:
  9. 9.
    Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto, junte 4 colheres de farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.
  10. 10.
    Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e adicione o leite restante, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.
  11. 11.
    Tempere com a outra metade do sachê de "HONDASHI" e com o restante do sal, junte o creme de leite e retire do fogo.
  12. 12.
    Divida este molho em duas partes iguais: em uma delas acrescente o atum e recheie os crepes, dobrando-os ao meio.
  13. 13.
    Regue com a parte restante do molho e polvilhe com o queijo ralado pela superfície.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
  15. 15.
    Rendimento: 7 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Canelone de atum

Canelone de atum

Por José Neves

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Atum Receitas de panqueca Crepes Massas recheadas Creme de leite Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum

Crepes de atum