logomarca cybercook

Crepes de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Prepare a massa:
  3. 3.
    Bata no liqüidificador 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo, o ovo, 1 colher de manteiga, meio sachê de "HONDASHI" e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Pincele manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
  5. 5.
    Frite dos dois lados, até que doure.
  6. 6.
    Repita este procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Faça o molho/recheio:
  9. 9.
    Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto, junte 4 colheres de farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.
  10. 10.
    Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e adicione o leite restante, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.
  11. 11.
    Tempere com a outra metade do sachê de "HONDASHI" e com o restante do sal, junte o creme de leite e retire do fogo.
  12. 12.
    Divida este molho em duas partes iguais: em uma delas acrescente o atum e recheie os crepes, dobrando-os ao meio.
  13. 13.
    Regue com a parte restante do molho e polvilhe com o queijo ralado pela superfície.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
  15. 15.
    Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crostini de Atum
Salpicão de Atum
Crepes de Atum
Bolinho de colher de Atum
Pasta Cremosa de Atum
Canelone de atum
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Receitas de panqueca Crepes Massas recheadas Creme de leite Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum