1

Crepes de atum

Crepes de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Prepare a massa:
  • 3. Bata no liqüidificador 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo, o ovo, 1 colher de manteiga, meio sachê de "HONDASHI" e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Pincele manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
  • 5. Frite dos dois lados, até que doure.
  • 6. Repita este procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.
  • 7. Reserve.
  • 8. Faça o molho/recheio:
  • 9. Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto, junte 4 colheres de farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.
  • 10. Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e adicione o leite restante, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.
  • 11. Tempere com a outra metade do sachê de "HONDASHI" e com o restante do sal, junte o creme de leite e retire do fogo.
  • 12. Divida este molho em duas partes iguais: em uma delas acrescente o atum e recheie os crepes, dobrando-os ao meio.
  • 13. Regue com a parte restante do molho e polvilhe com o queijo ralado pela superfície.
  • 14. Sirva em seguida.
  • 15. Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: