Crepes de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Unte levemente,com margarina,uma frigideira anti-aderente e coloque uma porção da massa.
  3. 3.
    Distribua essa massa por todo o fundo da frigideira e deixe dourar.Vire e doure do outro lado.

Recheio

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau,reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite doure o alho e acrescente os tomates picados.A seguir,adicione o manjericão,a salsinha e o bacalhau.Deixe refogar lentamente até o bacalhau ficar cozido.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo no creme de leite e acrescente na panela sem parar de mexer até engrossar.Reserve.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Receitas de panqueca Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Crepes Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Leite Manteiga Peixe Receitas salgadas Salsinha