1

Crepes de banana com calda de maracujá

Crepes de banana com calda de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e descanse por 15 minutos.
  • 2. Em uma panela aqueça a manteiga e junte o açúcar.
  • 3. Deixe caramelar e acrescente as bananas.
  • 4. Aromatize com 6 colheres de vinho do Porto.
  • 5. Junte 6 colheres de sopa de água .
  • 6. Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga faça crepes bem finos e reserve.
  • 7. Recheie cada crepe com a bananada, dobre ao meio, torne a passar bananada e dobre ao meio ate obter um triangulo.
  • 8. Caramele o açúcar e a manteiga. Junte a polpa de maracujá e deixe ferver.
  • 9. Junte 6 colheres de sopa de água. Desligue o fogo. Junte o creme de leite e sirva quente sobre os crepes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: