logomarca cybercook

Crepes de banana com calda de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e descanse por 15 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça a manteiga e junte o açúcar.
  3. 3.
    Deixe caramelar e acrescente as bananas.
  4. 4.
    Aromatize com 6 colheres de vinho do Porto.
  5. 5.
    Junte 6 colheres de sopa de água .
  6. 6.
    Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga faça crepes bem finos e reserve.
  7. 7.
    Recheie cada crepe com a bananada, dobre ao meio, torne a passar bananada e dobre ao meio ate obter um triangulo.
  8. 8.
    Caramele o açúcar e a manteiga. Junte a polpa de maracujá e deixe ferver.
  9. 9.
    Junte 6 colheres de sopa de água. Desligue o fogo. Junte o creme de leite e sirva quente sobre os crepes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces Creme de leite Banana nanica Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá Receitas com Banana