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Crepes de Camarão

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Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Os crepes:
  2. 2.
    Numa tigela misture muito bem com a vara de arames, a farinha de trigo com os ovos e a gema e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Em seguida, junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não granular.
  4. 4.
    Mexendo sempre, adicione a margarina derretida.
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo.
  6. 6.
    Deite nela uma pequena quantidade de massa só para cobrir o fundo.
  7. 7.
    Rapidamente espalhe bem para ficar uma camada fina.
  8. 8.
    Deixe aquecer bem até notar que pode virar ao contrário.
  9. 9.
    Retire e ponha num prato.
  10. 10.
    Proceda da mesma maneira até acabar a massa.
  11. 11.
    O Recheio:
  12. 12.
    Cozem-se os camarões cerca de 3 minutos, e descascam-se.
  13. 13.
    Pisam-se as cascas e as cabeças e levam-se a refogar com 1 cebola e um pouco de margarina.
  14. 14.
    Cobrem-se com água e deixa-se ferver durante 2 minutos.
  15. 15.
    Retire do lume, coe e reserve.
  16. 16.
    Entretanto pica-se a cebola muito finamente e leva-se a alourar com a margarina.
  17. 17.
    Polvilha-se com a farinha, deixa-se esta cozer um pouco e rega-se com o leite e o caldo obtido da cozedura dos camarões, (perfazendo 2 dl de caldo).
  18. 18.
    Deixa-se o creme cozer até estar bem espesso.
  19. 19.
    Tempera-se com sal, pimenta e sumo de limão e adicionam-se-lhe as 2 gemas.
  20. 20.
    Junta-se ainda um pouco de salsa picada.
  21. 21.
    Deixe arrefecer o creme antes de utilizar.
  22. 22.
    Misture os camarões ao creme e envolva.
  23. 23.
    Coloque sobre cada folha de crepe, um pouco de recheio em jeito de charuto.
  24. 24.
    Dobre as pontas dos lados e enrole-os.
  25. 25.
    Passe cada crepe por ovo e pão ralado.
  26. 26.
    Frite-os em Óleo quente.
  27. 27.
    Retire e escorra sobre papel absorvente.

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