Crepes de Camarão

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Ingredientes (24)



Preparo

  • 1. Os crepes:
  • 2. Numa tigela misture muito bem com a vara de arames, a farinha de trigo com os ovos e a gema e uma pitada de sal.
  • 3. Em seguida, junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não granular.
  • 4. Mexendo sempre, adicione a margarina derretida.
  • 5. Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo.
  • 6. Deite nela uma pequena quantidade de massa só para cobrir o fundo.
  • 7. Rapidamente espalhe bem para ficar uma camada fina.
  • 8. Deixe aquecer bem até notar que pode virar ao contrário.
  • 9. Retire e ponha num prato.
  • 10. Proceda da mesma maneira até acabar a massa.
  • 11. O Recheio:
  • 12. Cozem-se os camarões cerca de 3 minutos, e descascam-se.
  • 13. Pisam-se as cascas e as cabeças e levam-se a refogar com 1 cebola e um pouco de margarina.
  • 14. Cobrem-se com água e deixa-se ferver durante 2 minutos.
  • 15. Retire do lume, coe e reserve.
  • 16. Entretanto pica-se a cebola muito finamente e leva-se a alourar com a margarina.
  • 17. Polvilha-se com a farinha, deixa-se esta cozer um pouco e rega-se com o leite e o caldo obtido da cozedura dos camarões, (perfazendo 2 dl de caldo).
  • 18. Deixa-se o creme cozer até estar bem espesso.
  • 19. Tempera-se com sal, pimenta e sumo de limão e adicionam-se-lhe as 2 gemas.
  • 20. Junta-se ainda um pouco de salsa picada.
  • 21. Deixe arrefecer o creme antes de utilizar.
  • 22. Misture os camarões ao creme e envolva.
  • 23. Coloque sobre cada folha de crepe, um pouco de recheio em jeito de charuto.
  • 24. Dobre as pontas dos lados e enrole-os.
  • 25. Passe cada crepe por ovo e pão ralado.
  • 26. Frite-os em Óleo quente.
  • 27. Retire e escorra sobre papel absorvente.

Tempo de preparo:

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