1
logomarca cybercook

Crepes de Champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o presunto na manteiga por 1 minuto sem deixar corar. Junte a échalote e o champignon e continue a cozinhar até o líquido ter evaporado. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem por cerca de 2 minutos. Adicione o creme, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo ralado. Tempere com pimenta, noz-moscada (uma mini pitada) e verificar o sal. Unte um refratário com bastante manteiga. Coloque 1 colher (sopa) bem
  2. 2.
    cheia de recheio no centro de cada crepe e dobre os cantos sobre o recheio, formando um quadrado. Coloque os crepes no refratário lado a lado, cubra com o creme de leite temperado com sal e pimenta-branca. Polvilhe com bastante queijo e pedacinhos de manteiga. Asse em forno alto até dourar. Sirva 1 crepe por pessoa como entrada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Crepes Massas recheadas Creme de leite Champignon Champignon fresco Cogumelos Creme de leite fresco Pratos principais Presunto Queijo gruyère Noz moscada Parmesão

Crepes de Champignon