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Crepes de Champignon

Crepes de Champignon

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cozinhe o presunto na manteiga por 1 minuto sem deixar corar. Junte a echalota e o champignon e deixe cozinhar até o líquido ter evaporado.
  • 2. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem por mais ou menos 2 minutos. Junte o creme, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo ralado.
  • 3. Tempere com pimenta, noz-moscada (uma mini pitada) e verifique o sal.
  • 4. Unte um refratário com bastante manteiga.
  • 5. Colocar 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro de cada crepe e dobre os cantos sobre o recheio, formando um quadrado. Coloque os crepes no refratário lado a lado, cubra com o creme de leite temperado com sal e pimenta-do-reino branca.
  • 6. Polvilhe com bastante queijo e pedacinhos de manteiga.
  • 7. Asse em forno alto até dourar.
  • 8. Sirva 1 crepe por pessoa como entrada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (5)

Fiz a receita, é muito boa e todos da família aprovaram......

Para quem não sabe "echalota" é um tipo de cebola. Pode ser substituida pela cebola comum.

amei essa receita ... gostaria de me enviasse a receita do dia 10/03/2008, casquinha de peixe ... obrigada, beijos!!!

.Ainda não experimentei,mas deve ser uma delícia Só a palavra crepe,já adoro!Vou imaginar a receita pronta e avaliar.

Fácil de fazer, delicioso.Nao achei queijo gruyère entao coloquei mussarela.Nao sabia o que era echalota, procurei na internet e descobri.

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