Crepes de Champignon

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o presunto na manteiga por 1 minuto sem deixar corar. Junte a echalota e o champignon e deixe cozinhar até o líquido ter evaporado.
  2. 2.
    Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem por mais ou menos 2 minutos. Junte o creme, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo ralado.
  3. 3.
    Tempere com pimenta, noz-moscada (uma mini pitada) e verifique o sal.
  4. 4.
    Unte um refratário com bastante manteiga.
  5. 5.
    Colocar 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro de cada crepe e dobre os cantos sobre o recheio, formando um quadrado. Coloque os crepes no refratário lado a lado, cubra com o creme de leite temperado com sal e pimenta-do-reino branca.
  6. 6.
    Polvilhe com bastante queijo e pedacinhos de manteiga.
  7. 7.
    Asse em forno alto até dourar.
  8. 8.
    Sirva 1 crepe por pessoa como entrada.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (5)

Aparecida Bocchi

Fiz a receita, é muito boa e todos da família aprovaram......

Marilene Tolomio

Para quem não sabe "echalota" é um tipo de cebola. Pode ser substituida pela cebola comum.

maria jose marcondes dos santos

amei essa receita ... gostaria de me enviasse a receita do dia 10/03/2008, casquinha de peixe ... obrigada, beijos!!!

sonia mejias

.Ainda não experimentei,mas deve ser uma delícia Só a palavra crepe,já adoro!Vou imaginar a receita pronta e avaliar.

lia penteado cavalcanti

Fácil de fazer, delicioso.Nao achei queijo gruyère entao coloquei mussarela.Nao sabia o que era echalota, procurei na internet e descobri.

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