logomarca cybercook

Crepes de espinafre recheados com abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o espinafre na xícara de água
  2. 2.
    e reduzir essa água a (meia xícara)
  3. 3.
    Que juntando com a meia xícara de leite
  4. 4.
    da receita ira dar 1 xícara.
  5. 5.
    esfriar e bater junto com os d+ ingredientes
  6. 6.
    da massa no liquidificador
  7. 7.
    por 2 minutos.
  8. 8.
    Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga
  9. 9.
    colocar conchas de massa para fazer as crepes e deixar dourar
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Colocar os ingredientes em uma panela aquecida e misturar bem e deixar esquentar um pouco, e enrolar na massa e reservar em um refratário.
  12. 12.
    Molho:
  13. 13.
    Aquecer todos os ingredientes do molho em uma panela e
  14. 14.
    colocar em cima dos crepes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Espinafre

Omelete de Espinafre

Por eira Nascimento Vechi

Creme de Espinafre

Creme de Espinafre

Por Ana Paula Orlando

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Cream cheese Azeite Crepes Massas recheadas Receitas com abobora Espinafre Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Verduras Parmesão ralado Parmesão