Início

Receitas

Massas

Crepes de espinafre recheados com abóbora

Crepes de espinafre recheados com abóbora

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

529,82 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 29/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o espinafre na xícara de água e reduzir essa água a (meia xícara) Que juntando com a meia xícara de leite da receita ira dar 1 xícara.

  • 2. esfriar e bater junto com os d+ ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos.

  • 3. Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga

  • 4. colocar conchas de massa para fazer as crepes e deixar dourar

Recheio

  • 1. Colocar os ingredientes em uma panela aquecida e misturar bem e deixar esquentar um pouco, e enrolar na massa e reservar em um refratário.

  • 2. Molho:

  • 3. Aquecer todos os ingredientes do molho em uma panela e

  • 4. colocar em cima dos crepes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários