1

Crepes de espinafre recheados com abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Cozinhar o espinafre na xícara de água
  • 2. e reduzir essa água a (meia xícara)
  • 3. Que juntando com a meia xícara de leite
  • 4. da receita ira dar 1 xícara.
  • 5. esfriar e bater junto com os d+ ingredientes
  • 6. da massa no liquidificador
  • 7. por 2 minutos.
  • 8. Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga
  • 9. colocar conchas de massa para fazer as crepes e deixar dourar
  • 10. Recheio:
  • 11. Colocar os ingredientes em uma panela aquecida e misturar bem e deixar esquentar um pouco, e enrolar na massa e reservar em um refratário.
  • 12. Molho:
  • 13. Aquecer todos os ingredientes do molho em uma panela e
  • 14. colocar em cima dos crepes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: