1
logomarca cybercook

Crepes de Fiambre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Os crepes:
  2. 2.
    Numa tigela misture muito bem com a vara de arames, a farinha de trigo com os ovos e a gema e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Em seguida, junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não granular.
  4. 4.
    Mexendo sempre, adicione a margarina derretida.
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo.
  6. 6.
    Deite nela uma pequena quantidade de massa só para cobrir o fundo.
  7. 7.
    Rapidamente espalhe bem para ficar uma camada fina.
  8. 8.
    Deixe aquecer bem até notar que pode virar ao contrário.
  9. 9.
    Retire e ponha num prato.
  10. 10.
    Proceda da mesma maneira até acabar a massa.
  11. 11.
    O creme:
  12. 12.
    Misture o fiambre picado com o molho béchamel e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  13. 13.
    Coloque sobre cada folha de crepe, um pouco de recheio em jeito de charuto.
  14. 14.
    Dobre as pontas dos lados e enrole-os.
  15. 15.
    Passe cada crepe por ovo e pão ralado.
  16. 16.
    Frite-os em óleo quente.
  17. 17.
    Retire e escorra sobre papel absorvente.
  18. 18.
    Sirva-os quentes acompanhados com salada ou arroz de ervilhas.
C. Sapo

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Crepes Massas recheadas Margarina Pratos principais Receitas com molho bechamel Noz moscada

Crepes de Fiambre