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Crepes de Manga e Laranja

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  1. 6 porções - 140 Kcal/porção

    Ingredientes

    Massa
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 1 ovo
    - 1 colher (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio
    - 1 ½ xícara (chá) de manga sem fio picada
    - 1 colher (sopa) de passas escuras sem sementes
    - 1 colher (sopa) de adoçante em pó
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - 2 colheres (sopa) de pistache picado
    - hortelã para enfeitar

    Modo de Preparo
    Numa panela, coloque a manga, as passas, o adoçante, o suco de laranja e o amido em uma panela. Leve ao fogo para cozinhar por cerca de 10 minutos. Para a massa, bata bem os ingredientes no liqüidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte ligeiramente com azeite e faça os crepes. Depois do recheio cozido, peneire para separar a calda do doce. Espalhe o doce sobre cada disco. Enrole ou feche dobrando duas vezes. Coloque um pouco da calda em cada prato e disponha as crepes no centro. Regue com mais calda, enfeite com a hortelã e sirva.

    Congelamento
    - Resfrie e coloque as crepes em uma embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, uma do lado do outra, feche, etiquete e congele. Descongele em geladeira por 4 horas ou em temperatura ambiente tampado por cerca de 1 hora e aqueça. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses..
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