Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes de Manga e Laranja

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepes de manga e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes de manga e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. 6 porções - 140 Kcal/porção

    Ingredientes

    Massa
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 1 ovo
    - 1 colher (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio
    - 1 ½ xícara (chá) de manga sem fio picada
    - 1 colher (sopa) de passas escuras sem sementes
    - 1 colher (sopa) de adoçante em pó
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - 2 colheres (sopa) de pistache picado
    - hortelã para enfeitar

    Modo de Preparo
    Numa panela, coloque a manga, as passas, o adoçante, o suco de laranja e o amido em uma panela. Leve ao fogo para cozinhar por cerca de 10 minutos. Para a massa, bata bem os ingredientes no liqüidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte ligeiramente com azeite e faça os crepes. Depois do recheio cozido, peneire para separar a calda do doce. Espalhe o doce sobre cada disco. Enrole ou feche dobrando duas vezes. Coloque um pouco da calda em cada prato e disponha as crepes no centro. Regue com mais calda, enfeite com a hortelã e sirva.

    Congelamento
    - Resfrie e coloque as crepes em uma embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, uma do lado do outra, feche, etiquete e congele. Descongele em geladeira por 4 horas ou em temperatura ambiente tampado por cerca de 1 hora e aqueça. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Crepes de Manga e Laranja