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Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
  2. 2.
    2. Numa frigideira média antiaderente, pincele um pouco de óleo. Leve ao fogo médio. Despeje metade da massa no centro e gire rapidamente a frigideira, de modo a cobrir todo o fundo. Abaixe o fogo e, assim que endurecer, vire o crepe com o auxílio de uma espátula. Deixe o outro lado cozinhar por 2 minutos. Repita o procedimento com o restante da massa. Empilhe as panquecas num prato e reserve.Para o creme de gemasIngredientes4 gemas
  3. 3.
    2 colheres (sopa) de açúcar
  4. 4.
    1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  5. 5.
    1/4 xícara (chá) de leite
  6. 6.
    Modo de PreparoNuma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem. Encaixe a tigela sobre uma panelinha com água fervente e deixe cozinhar em banho-maria por 20 minutos. (A água não deve encostar no fundo da tigela, de modo que o cozimento seja feito no vapor.) Bata no liquidificador e reserve.Para a calda de pêssegoIngredientes2 pêssegos maduros
  7. 7.
    2 colheres (sopa) de Cointreau (ou outro licor de laranja)
  8. 8.
    1 colher (sopa) de açúcar
  9. 9.
    suco e raspas de 1 laranja
  10. 10.
    Modo de Preparo1. Numa tábua, descasque os pêssegos, retire o caroço e corte a polpa em cubinhos.
  11. 11.
    2. Numa panelinha, junte todos os ingredientes, menos as raspas da laranja, e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 20 minutos e acrescente as raspas de laranja.MontagemEspalhe metade do creme de gemas em um crepe e dobre-o na metade duas vezes, formando um triângulo. Repita o procedimento com o outro crepe. Cubra os crepes com a calda de pêssego quente e sirva imediatamente.

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