Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata o ovo, o leite, a manteiga ou margarina e as farinhas na batedeira em velocidade rápida por 1 minuto ou até que a massa fique uniforme.
  • 2. Cubra e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
  • 3. Aqueça ½ colher (chá) de óleo numa frigideira anti-aderente comum ou para crepes em fogo médio.
  • 4. Coloque 3 colheres (sopa) da mistura na panela, inclinando-a e girando-a de forma a cobrir todo o fundo. Cozinhe por 1 minuto ou até que as bordas se desgrudem da panela e a base doure levemente.
  • 5. Vire o crepe e cozinhe por 30 segundos ou até esse lado ficar levemente dourado.
  • 6. Repita todo o procedimento até obter 6 crepes.
  • 7. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 8. Unte cada crepe com um pouco de mostarda de Dijon. Acrescente 2 fatias de presunto e espalhe um pouco de queijo e pimenta.
  • 9. Dobre as bordas, coloque os crepes em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
  • 10. Sirva quente.
  • 11. Rendimento: 6 crepes

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de panqueca Crepes Manteiga Manteiga sem sal Peito de peru Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo Queijo gruyère Queijo suiço Óleo de canola

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: