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Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bata o ovo, o leite, a manteiga ou margarina e as farinhas na batedeira em velocidade rápida por 1 minuto ou até que a massa fique uniforme.
  2. 2.
    Cubra e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
  3. 3.
    Aqueça ½ colher (chá) de óleo numa frigideira anti-aderente comum ou para crepes em fogo médio.
  4. 4.
    Coloque 3 colheres (sopa) da mistura na panela, inclinando-a e girando-a de forma a cobrir todo o fundo. Cozinhe por 1 minuto ou até que as bordas se desgrudem da panela e a base doure levemente.
  5. 5.
    Vire o crepe e cozinhe por 30 segundos ou até esse lado ficar levemente dourado.
  6. 6.
    Repita todo o procedimento até obter 6 crepes.
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  8. 8.
    Unte cada crepe com um pouco de mostarda de Dijon. Acrescente 2 fatias de presunto e espalhe um pouco de queijo e pimenta.
  9. 9.
    Dobre as bordas, coloque os crepes em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
  10. 10.
    Sirva quente.
  11. 11.
    Rendimento: 6 crepes

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